学生工作 > 学工动态
【评奖评优】2018年度“艺术创新俊杰奖学金”申报通知
点击次数:304      发布时间:2018-09-26
 

为支持南京大学艺术教育事业的发展,鼓励南大学子刻苦学习、艺术创新,中国陶瓷艺术大师、研究员级高级工艺美术师吕俊杰先生从2017年起在南京大学设立“艺术创新俊杰奖学金”。

2018年度“艺术创新俊杰奖学金”评审委员会商讨,并经捐赠人同意,本年度“艺术创新俊杰奖学金”的评审工作以团队申报的形式开展。有意申报者,请下载并仔细阅读《南京大学艺术创新俊杰奖学金章程》、《艺术创新俊杰奖学金申请表》,并按要求填写《申请表》。

请在109日前将《申请表》及其他能够证明团队艺术创新能力的材料发送至邮箱njuartint@163.com,邮件名及附件名为“俊杰奖学金+团队名称”。

联系人:周老师 83593750

“艺术创新俊杰奖学金”评审委员会

2018926

附件:南京大学艺术创新俊杰奖学金章程(2018年9月修订).docx   
艺术创新俊杰奖学金申请表(2018年9月).doc   
上一篇:【评奖评优】艺术学院2018年度研究生奖学金答辩会安排
下一篇:【赴台交流】关于选拔学术学位硕士研究生赴台交换的通知
版权所有:南京大学艺术研究院 地址:南京市汉口路22号南京大学田家炳艺术书院 电话:025-83593750