学生工作 > 学工动态
【助学贷款】关于开展2018年研究生校园地中国银行国家助学贷款申请工作的通知
点击次数:117      发布时间:2018-09-18
 

关于开展2018年研究生校园地中国银行国家助学贷款申请工作的通知

本学年中国银行国家助学贷款申请工作正式启动。具体流程如下:

一、学生办理中国银行借记卡阶段(9月18——9月26日):

学生本人带身份证、校园卡、学生证(新生如果没有学生证,可以提供录取通知书复印件或者后期再到中行交学生证复印件)到中行广州路支行办理中行借记卡,并现场激活以及打印借记卡账号。届时中行广州路支行有专门工作人员为贷款同学办理开卡及激活、打印账号业务。办理中行借记卡具体时间和地点如下:

时间:9月18日至9月21日(周二至周五)9:00-12:00

      9月25日至9月26日(周二至周三)9:00-12:00

地点:中国银行广州路支行,珠江路龙世中心(地铁大厦对面)

电话:83319013

二、学生申请阶段(9月18——10月9日)

? 手机银行预申请

1、下载“中国银行手机银行”APP,打开中行手机银行,点击贷款,并登陆查看。没有注册中行手机银行的同学无需注册,可以直接预申请。

2、进入“国家助学贷款”,填写就读(录取)院校和个人基本资料,同时手机上传影像资料,点击“提交高校审核”完成预申请,还可查看审批进度。

? 或者 网银预申请

打开中行网银,点击“国家助学贷款”,https://e.boc.cn/stuloan/,填写个人信息、选择高校、完善详细信息并上传相关影像资料即可完成申请。没有开通中行网银的同学也可直接申请。

三、现场签约阶段1011日、周四

时间:1011日上午900-1200;下午100-400

分上、下午两场,可选参加其中一场,须准时)

地点:仙林校区 地理与海洋科学学院(昆山楼)一楼报告厅

银行工作人员带贷款借据、借款合同等书面材料到学校来与学生现场面签,并详细讲解有关法规以及文本(合同)各项。贷款学生须在现场填好借据、借款合同等并按要求在合同上签字(各项借款文本材料不能涂改,所以须现场认真听写)。学生到场面签所须携带的材料:1、家庭经济困难证明原件(家庭所在地村居委会或乡镇或街道民政部门盖章);2、学生身份证复印件(须正反两面都复印);3、辅导员(见证人)身份证复印件;4、学生证复印件;5、中行办理的借记卡复印件以及存取款回执单(回执单上有账号,必须在中行人工柜台办理);6、黑色签字笔或钢笔 7、老生助学贷款毕业年限证明(模板附后,需院系盖章)。

特别提醒:

1、此次贷款申请面向所有学生,包括新生和老生;

2、已成功办理生源地贷款的学生不可再申请校园地中国银行助学贷款;

3、请严格遵照相应时间办理;

4、研究生贷款联系人:敖老师,电话:89687189;

贷款银行联系人:中国银行南京鼓楼支行,余经理,电话:83279787。

                                                                                                       研究生院

学生资助管理中心

                                                                                         2018年9月18

附件:2018年研究生校园地中国银行助学贷款申请通知.rtf   
上一篇:【通知公告】关于开展2018级研究生新生心理普查的通知
下一篇:【评优通知】关于2018年度南京大学研究生“栋梁奖学金”评选工作的通知
版权所有:南京大学艺术研究院 地址:南京市汉口路22号南京大学田家炳艺术书院 电话:025-83593750