人才培养 > 研究生培养
【通知】关于2017级艺术学理论方向硕士研究生中期考核的通知
点击次数:286      发布时间:2018-09-17

 

 

 

各位同学:

根据本院研究生学习进度的安排,现将2017级艺术学理论方向硕士研究生中期考核的通知发布如下:

1、学习报告,927日截止,纸质两份,电子版

“学习报告”由研究生本人撰写,报告入学来完成学位课程、必读书目阅读情况、学位论文准备及与学习和研究有关情况,报告不得少于3千字。

927日,纸质版一式两份,携带至笔试考场,封面标注姓名学号,电子版以“学号姓名 学习报告”为名发送至njuartint@163.com

2、卷面考试,927

考题分两种形式:A名词解释;B简答题;C论述题,试卷100分,考试时间为150分钟。

考卷中60%的内容,围绕必读书目中的艺术基本理论来设计,为所有研究生必须回答的部分。另外40%的内容分为艺术学理论专业、艺术教育专业和文化创意专业三个不同方向,考生选择回答。

考核时间:927日(周四)下午2:00,逸夫馆815报告厅

3、开题报告会,1030日(暂定)

准备PPT10-15分钟)陈述,填写《开题报告情况表》

艺术学院学生工作办公室

2018917

 

附件:硕士研究生毕业论文开题报告模板.doc   
【硕士生中期考核及开题】艺术研究院硕士中期考核与开题规定(2017.10.25修订).docx   
上一篇:没有了
下一篇:【下载】艺术学院研究生请假审批表
版权所有:南京大学艺术研究院 地址:南京市汉口路22号南京大学田家炳艺术书院 电话:025-83593750