学术科研 > 研究成果
【译著】李健:《100位大艺术家——从安吉利科到沃霍尔的视觉之旅》
点击次数:54      发布时间:2017-06-02

 

作者:【英】夏洛特·格林斯

出版社:复旦大学出版社

 

何为艺术?

艺术史教授贡布里希说:“实际上没有什么艺术,有的只是艺术家。”艺术作品背后没有一成不变的规则,不是对某个终极真实的摹写,而只是不同艺术家运用不同手法去观看世界和表达自我的不懈尝试。

夏洛特·格林斯编著的《100位大艺术家(从安吉利科到沃霍尔的视觉之旅)(精)》全彩印制,精选100位伟大艺术家的200幅杰作,配以艺术家评述、生平年表和作品欣赏导语,带你在纸上体验一番自欧洲13世纪至今的世界绘画之旅。

 

 

 
上一篇:【论文】周宪:"The Crisis in the Humanities and ‘Invented Tradition"
下一篇:【编著】周宪、周计武:《文化研究》27辑
版权所有:南京大学艺术研究院 地址:南京市汉口路22号南京大学田家炳艺术书院 电话:025-83593750