学生工作 > 学工动态
【通知公告】关于2016年欧莱雅助学金评选通知
点击次数:450      发布时间:2016-12-13

 

请有意向申请的同学将材料于12月19日12:00前送逸夫馆801.

 

各位同学:

2016年欧莱雅助学金评选工作已启动,现将该助学金申请事项通知如下:

一、申请对象

      根据中国青少年基金会和欧莱雅集团的有关要求,该助学金将用于资助我校家庭贫困的全日制在校学生,每位同学可获得人民币3000元的助学金。

二、申请标准

    申请“欧莱雅助学金”的同学必须具备下列条件:

    1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导,具有良好的思想政治素质。

    2.遵纪守法,遵守学校规章制度;诚实守信,道德品质优良。

    3.上学年各科考试总成绩排名名次在全班前50%

    4.家庭经济条件困难;

三、申请程序

    请各院系学工办(就业办)在同学自愿申请的基础上推荐2位院系候选人,本研不限,填写《2016年南京大学欧莱雅助学金推荐人选名册》(附件1)及《欧莱雅助学金申请表》(附件2),申请表一式三份,请院系填写操行评语,并签字。将推荐名册电子版发送至wzn@nju.edu.cn。纸质申请表填写完整后,请贴好照片,将一式三份的申请表和获奖证书复印件(校级及以上)送至就业中心学生事务办理厅。(周二周四交请送至仙林就业中心,周三周五交请送至鼓楼就业中心)

    就业中心将根据全校申请同学具体情况安排评审,确定获助学生名单。同时,将按照中国青少年基金会的要求在有关网络平台上为同学们完成申请内容的填写,并将申请表统一寄送中国青少年基金会。

    有关推荐名册电子版发送至邮箱时请以“**院系欧莱雅项目”为标题。有关报名材料的纸质版汇总,烦请各位老师在12月21日(周三)17:00前送至就业中心,并将推荐名册电子版邮件发至相关邮箱。

    如有问题,请联系就业中心。联系人:王指南,联系电话:18061733742,邮箱:wzn@nju.edu.cn。

附件1: 2016年南京大学欧莱雅助学金推荐人选名册

附件2:欧莱雅助学金申请表

 

 

 

 

学生就业创业指导中心

                                                                                                           2016年12月12日


 

附件:附件1欧莱雅助学金推荐人选名册.xls   
附件2欧莱雅助学金申请表.doc   
上一篇:【通知公告】关于开展南京大学2016年度优秀研究生评选工作的通知
下一篇:【通知公告】关于开展2016年度南京大学“博士研究生创新创意研究计划 项目”申报工作的通知
版权所有:南京大学艺术研究院 地址:南京市汉口路22号南京大学田家炳艺术书院 电话:025-83593750