学术科研 > 学术会议
“南大·译林”通识教育名家讲座第二波来袭 | 中国工业设计之父,周三见!
点击次数:351      发布时间:2016-04-26


想近距离接触大牛,听中国工业设计之父讲设计吗?你想感受一场多主题的跨界脑力冲击波吗?

讲座南京大学与译林出版社强强联合举办的“南大?译林”通识教育名家讲座上周已经火爆启动,不少同学已经听过英国布里斯托大学奥卡沙教授的科学哲学系列讲座,对此意犹未尽。而本周,我们又将迎来中国工业设计之父、清华大学美术学院教授柳冠中!
福利



你想拿到译林出版社提供的超级福利吗?



柳冠中教授是牛津通识读本《设计,无处不在》的中文版作序者,无论你有没有读过这本书,无论你对柳教授本人的学术造诣和业界影响力有怎样的了解,本周三晚上,柳冠中教授的全校开放性讲座都将是你接触“设计”、理解“设计”的绝佳机会。


生活中,设计无处不在。不管你是理工男,还是文科女,只要有时间,都来仙I-106抢个座,听听柳教授畅谈经济转型、中国制造、国家战略布局、工业设计、创新思维、可持续发展……


总之,一场跨界脑力冲击波等你来挑战!


“南大?译林”通识教育名家讲座的最后总有小福利哟~柳教授讲座现场的幸运提问者,将有机会获赠译林出版社牛津通识读本《设计,无处不在》。难得与名家大牛的接触机会,还有诚意十足的福利,你还不来听讲座吗?




附件:2.pic_hd.jpg   
上一篇:“艺术与记忆” 第四届南京三校艺术学研究生工作坊邀请函
下一篇:关于召开第二届南京三校研究生艺术论坛的通知
版权所有:南京大学艺术研究院 地址:南京市汉口路22号南京大学田家炳艺术书院 电话:025-83593750