合作交流 > 学生交流
关于赴台交换研究生项目的通知
点击次数:572      发布时间:2015-09-25

 

请有意向申请的同学9月29日前将相关申请材料交至周老师处。

 

各院系:

现开展我校2016年春季学期(20162月至20167月)赴台交换研究生项目的选拔推荐工作。具体通知如下:

一、选拔对象:2015级、2014级在校硕士研究生(非定向生),应届毕业生除外。

 

二、校内申请截止时间108

 

三、校内申请及选拔派出流程

1,网申:

学术学位研究生登录研究生学籍与教学管理系统“http://pyb.nju.edu.cn/”,点击“申报系统”“国际交流”--“校际交流合作”,进行网上申请。

专业学位研究生申请该项目请电话咨询:83686492(鼓楼)、89686492(仙林)

2,提交材料:

1)赴台交换研究生项目推荐表(见附件)

2)个人简介

3,院系推荐:  

请各院系推荐3-4名研究生(每位导师仅限一名研究生),108前将院系汇总表(见附件)及学生申请材料交至研究生院(树华楼319),并将汇总表的电子版发送至邮箱zdy@nju.edu.cn

4面试:请通过院系推荐的学生于1010日上午9:00鼓楼校区树华楼一楼会议室参加面试,,面试内容主要为个人简介、研修计划及台湾高校专业介绍等。请院系直接通知本院获推荐学生,研究生院不再另行通知)

5,研究生院确定推荐人选后,公布入选名单;

6,入选学生与校台港澳事务办公室联系准备赴台申请材料;

7,正式派出前需到研究生院办理派出手续,返校后需到研究生院报到,并提交小结及照片(2-3张)。

 

四、台湾高校专业、名额及费用等相关信息(详见附件)(1-16的高校交换名额已定,17-25的高校交换名额以面试通知为准)

联系人:邹冬云 电话:83592463

 

                                             研究生院

                                                                                                         2015925

 

附件:附件1 赴台交换研究生项目推荐表.doc   
附件2 台湾各校相关资料.rar   
上一篇:没有了
下一篇:关于2016年春季赴日本金沢大学交流项目的通知
版权所有:南京大学艺术研究院 地址:南京市汉口路22号南京大学田家炳艺术书院 电话:025-83593750