学生工作 > 校园活动
【研会风采】艺术研究院2015年元旦迎新茶话会温馨举行
点击次数:548      发布时间:2015-01-04
 

20141231日晚,南京大学艺术研究院首届元旦迎新茶话会在逸夫馆温馨召开,研究生辅导员周素戎老师及全体研究生参加了此次茶话会,共同迎接新年的到来。

迎新茶话会以个人才艺展示和集体互动游戏为主体,穿插激动人心的抽奖环节,用别出心裁的流程让每一个同学都参与其中。茶话会以简单轻快的“箩卜蹲”游戏热闹开场,随后各种类型的节目和游戏连番上演。《奔驰在千里草原》,邹羡冰同学倾情演绎的二胡独奏让人仿佛置身广袤无垠的大草原;牡丹亭·寻梦·懒画眉》,喻钦同学用婉转优美歌喉展现了昆曲艺术的魅力;鲁芳芳同学的吉他弹唱则充分演绎了年轻人的青春与活力。晚会工作人员精心设计的一系列互动游戏时常将茶话会的气氛推向高潮。在这场由学生自行策划和组织的活动中,每个人都在享受青春的热情和友情的美好。此外,学院为此次茶话会准备了许多精美的小礼品,通过抽奖环节,每个同学都获得了一份极具纪念意义的新年礼物。

这样一场简单而温馨的茶话会在《让我轻轻地告诉你》的歌声中徐徐落下了帷幕。同学们在音乐声中写下自己的新年愿望,不同的青春故事将从这里起航,精彩的未来从此刻开始展望!

此次茶话会虽然短暂,也并非恢弘盛大,但这是艺术研究院全体学生自己书写的青春记忆,将来它注定成为在场所有同学记忆中最明艳的一段回忆。新的一年,致新的艺术研究院!(艺术研究院 沈梦冰)

 

茶话会温馨开场

 

二胡独奏《奔驰在千里草原》

 

新年快乐

 

上一篇:【研会风采】2014-2015学年南京大学艺术研究院研究生会成员
下一篇:没有了
版权所有:南京大学艺术研究院 地址:南京市汉口路22号南京大学田家炳艺术书院 电话:025-83593750