首页 > 学院动态
我院教师李丹副教授荣获“唐弢青年文学研究奖”
点击次数:1662      发布时间:2018-03-06

 

 

34日,“第七届唐弢青年文学研究奖颁奖”仪式在北京中国现代文学馆举行。中国作协副主席李敬泽、著名学者丁帆、陈晓明、孟繁华等出席颁奖仪式。我院教师李丹副教授的《中国当代文学的“征求意见本”现象——以人民文学出版社20世纪70年代的长篇小说为中心》被授予其第七届“唐弢青年文学研究奖”。

“唐弢青年文学研究奖”奖项由中国现代文学馆设立,面向45岁以下从事文学研究的青年学者,每年评选一次,每届获奖者不超过5人,是当前国内最具权威性的青年学术奖。本届“唐弢青年文学研究奖”于201712月启动,经20位评委推荐,共有60篇论文进入初评,最终5篇论文获奖。

 

上一篇:没有了
下一篇:展览预告|新媒体先锋艺术家莫奔 JUST DIG IT! 虚拟现实艺术展
版权所有:南京大学艺术研究院 地址:南京市汉口路22号南京大学田家炳艺术书院 电话:025-83593750